Анилингус ощущения

«Неприличий» между двумя любящими людьми уже не существует. Что уж говорить, если минет и куннилингус стали обычной прелюдией перед половым актом. Но, вот, некоторые пары еще не могут решиться на такой смелый эксперимент, как аннилингус – ласка ртом заднего прохода своего сексуального партнера. А зря - анилингус - это приятно обоим - и тому, кто принимает эти ласки, и тому, кто их делает.

анилингус ощущения

Безусловно, у того, кто получает это наслаждение, ощущения от анилингуса возрастают вдвойне. Во-первых, сама физиология: у входа в задний проход имеются много нервных и очень чувствительных окончаний, и соответственно анус является мощнейшей эрогенной зоной. Во-вторых, психология: лижет там – значит доверяет, доверяет – значит любит. Удивительные вещи происходят, когда работают в союзе два органа: мозг и задний проход. Невероятное удовольствие может вызвать грандиозный оргазм даже без классического полового акта. Да и само поведение ласкаемого партнера во время процесса будет говорить само за себя – сладострастные стоны, виляние бедрами, подталкивание попкой в сторону шаловливого язычка.

А приятен ли анилингус девушкам и парням, которые работают языком внутри и около ануса возлюбленного? Конечно же, ведь удовольствие любимого, рождает двойное наслаждение у самого ласкающего. Опять та же логика: лижу – значит доверяю, доверяю, значит люблю. Кстати, если расслабить своего партнера такими ласками, и довести его до пика наслаждения, то, чаще всего к дальнейшим вашим действиям он будет податлив, как мягкий пластилин, и можно «лепить» из него все, что на ум придет – хоть заняться с ним анальный сексом, хоть легкой БДСМ игрой. Поэтому, на вопрос: «лизать или нет своего возлюбленного в анус, чтобы доставить ему максимальное удовольствие?», ответ однозначный «лизать!».