Анилингус - польза и вред

С одной стороны – анилингус (лизание заднего прохода своему половому партнеру), раскрепощает и делает пару ближе, но с другой стороны существуют психологические барьеры: а нормально ли это? Какие могут быть в этом плюсы, если такой вид ласки, вроде как - неэстетичный и противоестественный. Но и жирный минус на анилингусе ставить тоже нельзя, ведь так хочется своему партнеру сделать кайф и самому получить удовольствие. Давайте уточним все подробности, и узнаем тайну анилингуса – его пользу и вред.

как правильно делать анилингус

Итак, для начала выделим все плюсы.

  • Чистая психология. Такой пикантный вид секса очень сближает пару. Анилингус – как связующая ниточка доверия друг ко другу, как будто это какая-то грандиозная тайна, которую влюбленные должны сохранить вместе.
  • Разнообразие сексуальной жизни. Катастрофа, если секс между влюбленными приобретает унылый серый тон, и он уже не приносит столько удовольствия, как раньше. «Изюминка» в виде анилингуса, добавляет свои краски, и секс становятся ярче.
  • В конце концов это невероятно приятно! Нервные окончания на «кольце ануса» очень чувствительные и, так уж создала природа, именно там, в самом начале входа в попку находится одна из эрогенных зон человека.

А теперь минусы.

  • Честно говоря, если в сексе двоих все устраивает, то вреда от анилингуса не может быть никакого. Но если брать психологический аспект, то для некоторых, такой вид ласки, просто недопустим – вера не позволяет, или личная неприязнь «к извращениям», хоть анилингус таковым не является.
  • Может ли нанести вред здоровью анилингус? Для этого обоим партнерам надо постараться не соблюдать гигиену и, одновременно, обеспечить себя болезнями, такими как развитие диареи, кишечные инфекции и гепатит. Конечно, это исключительный случай, потому как сам процесс этих ласк неприемлем для грязных тел.

Если хочешь попробовать это, но твой партнер против, воспользуйся услугами индивидуалок.