Что такое анилингус

Давно канули в Лету те времена, когда секс заключался исключительно в рабоче-крестьянской позе, в темноте и под одеялом. Влюбленные пары стали опытнее и искушённее в сексе, и то, что так недавно считалось извращением, сейчас является нормой.

Ну кого сейчас можно удивить минетом или куннилингусом? Сделать друг другу приятно, да еще и при этом довести возлюбленного «до ручки» от взрывного оргазма – ни это ли искусство секса? Когда о женщине говорят, что она приворожила мужчину, это значит, что она не по бабкам бегала, а подарила мужчине такую бурную ночь со всеми тонкостями сексуального мастерства, что теперь ему точно нет возможности расстаться с ней.

что такое анилингус

Одна из таких тонкостей – анилингус. Только не надо говорить, что это непристойно и противоестественно – то, что касается двоих в постели, все считается нормой, если не выходит за рамки закона, конечно. Анилингус – это лизание анального отверстия возлюбленного, прикосновение к нему губами, проникновение языком вовнутрь. Те женщины, которым не чужд этот вид секса, с уверенностью могут сказать, что анилингус мужчине - это нормально.

Может быть, у мужчин-новичков в этом деле возникнет ряд вопросов: Как «подбить» свою милую даму на такой секс?! Как не сконфузится самому?! А это приятно?! Ну, начнем с того, что если ваша дама морщит носик по поводу новшеств в постели, то можно начать самому показать ей мастер-класс. Дальше, чаще всего, подсказывают инстинкты, и сама девушка, скорее всего, захочет сделать то же самое. Конфузится нечего, если вы дружите с личной гигиеной, просто отдавайтесь своим чувствам и получайте кайф. И это действительно – чертовски приятно! Анус – одна из самых эрогенных зон, прикосновение к которым вызывает сильнейшее возбуждение.

А теперь о вас, милые дамы. Что делать если ваш мужчина на протяжении долгого времени, так и не предпринял попытку разбавить сексуальную жизнь чем-нибудь эдаким, вот, к примеру – анилингусом? Как он себя поведет, если вы коснетесь кончиком языка его ануса? Если оральные ласки стали для вас нормой, то и ваша попытка точно увенчается успехом. Главное, максимально расслабить его перед «первым шагом». Но и вы сами, никогда не зажимайтесь перед его попыткой пощекотать языком вашу укромную дырочку, потому как ваше малейшее сопротивление может быть расценено как отступление, и вы тем самым лишите себя и его такой приятной ласки как анилингус.

Спонсор статьи: проститутки Краснодара http://krasnodar.mir-sexa24.ru/