Как правильно делать анилингус

«Анилингус» - лизание заднего прохода своему половому партнеру, от нежных, легких прикосновений, до настойчивых проникновений языком вглубь анального отверстия. Казалось бы – ничего сложного, пощекотал своему возлюбленному (возлюбленной) кончиком языка между ягодицами, и делов-то!

Нет, господа, здесь надо обладать не только психологическим настроем обоих партнёров, но и владеть особой техникой. Ведь то, что чертовски приятно может быть одному, то другого может отпугнуть или вызвать у него не очень приятные ощущения.

как делать анилингус

Начнем с психологического момента. Сексуальные фантазии бурлят практически у всех в голове, но не многие решаются на смелые эксперименты. Например, не на шутку расшалившаяся влюбленная пара в постели, хочет попробовать что-то новенькое, но сказать, что именно, напрямую, язык не поворачивается. А именно язык и должен действовать без лишней болтливости. Аккуратно и постепенно, переходя от оральных ласк гениталий, продвигаясь кончиком языка к промежности, можно по реакции партнера понять – готов ли он к анилингусу. Подставляет попку для удовольствия – действуйте смело!

Чаще всего конфузится тот, кому делают анилингус. Мешают ненужные мысли: «А все ли у меня там нормально, нет ли каких узлов и бугорков, которые не эстетично выглядят? Нормально ли я принял душ?» Все такие сомнения мешают сосредоточится и расслабится, даже если эта ласка происходит между двумя супругами, которые знают каждый сантиметр тела друг друга. Но и со стороны партнера, делающего анилингус, могут возникнуть сомнения, а не спугну ли я любимого своими смелыми поползновениями?

Например, как преодолеть стеснение сделать мужу анилингус? А как вы оба начинали свой первый опыт оральных ласк – куни и минета?! Наверняка же с первой встречи. Вспомните как это было: поцелуи в грудь, живот, переходя все ниже и лаская рукой половые органы. Движения тела возлюбленного говорили сами за себя – податлив: значит, хочет и ждет ласки ртом. Так же осторожно надо быть и с его анальным отверстием: пощупать кончиком пальцев самую дырочку заднего прохода, потом смочить пальцы слюной и проделать те же манипуляции. Он приподнимает ягодицы и вожделенно стонет при этом. Тогда смело, но медленно переходите к антлингусу.

А теперь перейдем к технике этой ласки. Как правильно делать анилингус мужчине? Если вы любите секс и еще мастерски справляетесь с техникой глубокого минета, то вам цены нет! Обычно такой минет выполняется девушкой, которая лежит на спине, а парень стоит над ней сверху, лицом к ее ногам. Так вот, сменяя периодически ласку от глубокого минета до анилингуса, девушка максимально приблизит его к пику оргазма. Щекотание язычком его заднего прохода и настойчивые проникновения кончика языка в его анус, могут на время буквально помутить его разум от наслаждения.

Как правильно делать анилингус женщине? Половые органы женщины расположены так, что анус находится совсем рядом с клитором и входом во влагалище, поэтому мужчине надо только проявить свою изобретательность переходя от куннилингуса к лизанию анального отверстия девушки. Делая язык «лопаткой» или «иголочкой», надо «пробежать» его кончиком по всем выпуклостям и складочкам. Следите за реакцией своей возлюбленной: двигает бедрами вверх, прижимая вашу голову, значит хочет почувствовать движения вашего язычка глубже в своем анусе. Если в вашей сексуальной жизни анилингус положительно зарекомендовал себя, дарите почаще такие ласки – они располагают влюбленных друг ко другу.