Как правильно лизать анус

Вы никогда не задумывались, почему существует такое выражение «лизать анус» по отношению к человеку на статус выше? Не «целовать в макушку», не «трепать за ушко» а конкретно – «лизать анус»?

как лизать анус

Все дело в том, что именно анус – это один из самых чувствительных эрогенных зон, имеющий множество нервных окончаний. Воздействие на него пальцем, а еще лучше – языком, вызывает мощнейшее возбуждение, и человек, испытывающий такое наслаждение, входит в «сексуальный транс». В эти минуты он готов на все, ради своего «лизателя», лишь бы дольше длились эти минуты кайфа.

Кстати, анилингус (лизание ануса) применяется в сексуальных играх (ролевых, БДСМ, с помощью интим-игрушек). В садо-мазо играх («рабыня и господин» или «госпожа и раб») именно доминанту выпадает самая кайфовая роль – испытывать «муки» глубочайшего наслаждения, когда ему раб ласкает языком анус. Вот видимо поэтому и пошло такое выражение, согласно статусу.

Но искусству анилингуса еще нужно научиться. Ведь надо знать, как правильно лизать анус, чтобы при таких ласках партнер испытывал максимальное наслаждение и не чувствовал дискомфорт, ведь прежде всего нужно преодолеть психологический барьер.

А барьеров может быть множество:

  • Партнер не уверен в абсолютной чистоте анального отверстия и его области
  • Его смущают «несовершенство» ануса – вдруг там есть выпуклости в виде болячек
  • Он стесняется подозрений в своих странных наклонностях (это касается мужчин).

Поэтому, прежде чем женщине сделать мужчине такую ласку, а он делает попытки огородить свои ягодицы от лица и рук партнерши, надо убедить его, что ничего предосудительного в этом нет, он просто получит огромное наслаждение и только.

И еще. До того, как лизать анус мужчине, надо определиться с самой позой. Не каждый мужчина согласится встать в коленно-локтевую позу (опять же, по понятным соображениям). А если он еще и стесняется этого процесса, то его можно «обмануть» - положив его на спину, подушку под его ягодицы и начиная ласки с минета.

Во время минета стоило бы прощупать готовность партнера – примет ли он ласки анилингуса. Можно сделать так: смочив слюной палец, можно слегка помассировать его анальное отверстие и будет сразу понятна его реакция. Только никаких грубых жестов – так можно обломать вообще весь секс.

Если сопротивления не последовало, то можно осторожно опускаться от члена к поцелуям мошонки и ниже к промежности. Все станет понятным, когда женский язычок коснется самого ануса. Реакция положительная – значит все путем.

В принципе, на вопрос: как лизать анус девушке, можно ответит однозначно – точно так же, как и мужчине. Различие только в одном – к ней проще и быстрее «найти подход», переходя от куннилингуса к анальному отверстию, причем в любой удобной позе. Женский анус по своей чувствительности точно такой же у мужчин.

Главное - это знать технику:

  • Простое лизание ануса – язык движется по анальному отверстию и вокруг его области.
  • Легкие, нежные поцелуи наружного сфинктера ануса, а также промежности и ягодиц.
  • Создание «вакуума» - особая техника поцелуя, при котором сфинктер всасывается, что-то подобно засосу.
  • Введение языка в анальное отверстие (но при условии, что партнер предварительно очистился клизмой).

Да, чистоплотность партнера очень важна. Все-таки в кишечнике содержаться много бактерий, которые опасны для здоровья. Поэтому этим видом секса не надо заниматься с бухты-барахты, лучше всего партнерам вместе принять ванну и взять с собой в постель влажные салфетки.

Но главное – не надо забывать о одновременных ласках гениталий. В ход идет все – руки, губы, язык, главное в это время довести партнера до полного исступления. А если анилингусом регулярно заниматься жене и мужу, то это ласка станет одной из обязательных и самых любимых в сексе, иногда доводящая до оргазма без самого полового акта.

Если вы решились на такую забаву, можете заказать ее у индивидуалок Владивостока на сайте http://vladxxx.com/.