Позы для анилингуса

Многие были шокированы – как можно так извернуться для простого полового акта? Не у многих, конечно, получались, такие «гимнастические кренделя», но какими-то позами некоторые пары пополнили свою копилку сексуальных развлечений.

Но, если с классическим половым актом все просто и понятно, то какие же выбрать лучшие позы для анилингуса (лизание заднего прохода своего сексуального партнера). Пощекотать анус язычком, как бы невзначай, чтобы приятно шокировать своего возлюбленного, не представляется возможным, если он лежит на спине. Для женщины это особенно проблематично – надо пробраться через «колокольчики» своего мужчины, как-то приподнять его ягодицы и еще каким-то образом коснуться кончиком языка его дырочки. Если пара уже пришла к единому мнению, что анилингус – это неотъемлемая часть их сексуальной программы, то позы для него надо выбирать соответствующие.

позы для анилингуса

Поза «69» и анилингус скорее всего несовместимы, если влюбленная парочка не субтильные гимнасты. Конечно можно попробовать, но есть большой риск потянуть шейные позвонки. А стоит ли поза «69» таких жертв, если есть другая альтернатива:

  • Самая простая поза: он (или она), попросту отдает свою попку партнеру на «растерзание» ласками. Ложиться на живот, ноги выпрямляет или подгибает под себя, и полностью расслабляется. А партнер начинает работать языком в районе ануса возлюбленного.
  • На четвереньках, или просто стоя на ногах и нагнув корпус. Такая поза будет очень удобна для ласкающего, но тот, кто стоит в такой позе, рискует не удержаться на ногах от нестерпимого наслаждения. Расслабиться тут сложно, но зато как прелюдия, такая поза очень подходит.
  • Доминирующая поза. Ласкающий лежит на спине, а тот, кто получает удовольствие, буквально елозит гениталиями и анусом по рту своего партнёра, передвигая тело от орального секса к анилингусу. Такая сексуальная игра очень понравится любителям БДСМ, да еще и с завязыванием рук «раба» к спинке кровати.
  • Попкой кверху. Ну, и напоследок еще одна поза, позволяющая обоим партнёрам расслабиться. Тот, кто будет принимать ласки, ложится на край кровати, под копчиком подушка, ягодицы подняты, ноги в коленях согнуты. Его партнер прижимается губами к анусу возлюбленного, стоя на коленях у края кровати – таким образом у него не будет затекать шея, когда он будет ласкать языком задний проход. И все счастливы!