Техника анилингуса

Что сие вообще значит – «анилингус» (кстати, он же «ансулинг» и он же «римминг»). Это стимуляция анального отверстия языком и губами во время сексуальных игр – одна из наиболее пикантных и приятных для обоих партнеров. Тому, кому делают анилингус испытывает сильное физическое возбуждение, так как нервные окончания вокруг ануса очень чувствительны.  Но и тот, кто делает римминг так же испытывает возбуждение, но уже скорее психологическое, так как подсознательно он чувствует, насколько приятно это партнеру. Но для полной гармонии нужна подготовка и отточенная техника анилунгуса. И вот, что надо учитывать.

Анилингус

Главное – подготовка

А подготовка в основном состоит из гигиены. Сложно представить, что целующему и лижущему в попку партнеру будет так уж приятно это делать, если это будет совершенно случайно, не приняв предварительно ванну. Ну, если говорить на чистоту в обоих смыслах, то той же идеальной чистоты в трусах, в течение дня, скорее всего не будет. Поэтому и партнеру, которому это делают будет дискомфортно даже об этой мысли, и он не сможет расслабится.

Кроме того, не помешало бы предварительно очистить весь кишечник с помощью клизмы – есть вариант, что после такого пикантного вида секса может возникнуть желание анального секса у обоих партнеров. Но даже если его не будет, то такая процедура даст возможность полностью расслабится, да и некоторая техника анилингуса этого требует. Да и побрить волосы между ягодиц тоже не помешало бы.

Выбор позы

Для римминга позы имеют значение, ведь это важно для обоих партнерах: одному, чтобы полностью расслабиться, а другому, чтобы не затекла шея, и был доступ воздуха. Их в основном четыре – самых удобных:

  • Лежа на животе. Партнер, которого будут ласкать, ложиться на живот, предварительно положив под него валик или подушку, и соответственно, второй (ласкающий), соответственно пристраивается сзади и начинает процесс.
  • Лежа на спине. Так же – предварительно положив подушку под ягодицы и подтянув к голове колени, партер подставляет анус для свободного доступа ласк.
  • «По-собачьи», то есть в коленно-локтевой позе. Для многих пар — это самая удобная поза.
  • Стоя и слегка наклоняясь. Но, честно говоря, не все любят такие сложности, расслабиться при этом трудно. Такая поза подходит для того, если нет возможности нормально лечь;

О самой технике

Кто хочет быть профи в таком пикантном виде секса для своего любимого человека, тот может взять себе на заметку такие тонкости в исполнении анилингуса:

  • Посасывание и лизание анального отверстия – самый возбуждающий процесс, он подходит при начальной стадии анилингуса;
  • Просовывание языка в задний проход. Тут уж понятно, что об особой гигиене с клизмой надо позаботится – и с этической и с медицинской точки зрения. Ну все-таки, там собираются бактерии, а это чревато заболеваниями. Как вариант – можно просто ввести кончик пальца со специальной смазкой;
  • Оральный секс, смешанный с анилингусом – когда происходит одновременная стимуляция и половых органов, и ануса, с помощью рта и рук по чистой импровизации. Вот такая техника по истине виртуозная – партнер будет на «седьмом небе» от возбуждения и оргазма.

Кстати, техника анилингуса мужчине мало чем отличается от женской. Ну, если только разница может быть в чистой психологии. Мужчина может «взбрыкнуть» по тому поводу, что такие ласки подойдут только для «голубеньких». Но, если женщина убедит, что в таких ласках ничего «голубого» нет, что это предрассудки, и все, что позволено двоим влюбленным разного пола – это нормально, то сам мужчина поймет, как он ошибался.  При умелой технике это действительно незабываемые ощущения.

Спонсор статьи: проститутки Екатеринбурга http://mir-sexa24.ru.